Статьи

Отдых в Крыму в сентябре 2019

22 авг. 2019 г.

Бархатный сезон в Крыму можно назвать практически отдельным временем года. Продолжается он, как правило, сентябрь и октябрь. Хотя иногда случается, что и ноябрь продолжает радовать жителей и гостей полуострова тёплыми деньками. Природа вокруг одевается в яркие краски и восхищает своим разнообразием.

Погода в Крыму в сентябре иногда может незначительно омрачить отдых дождями. Но, как правило, температура воздуха еще достаточно высокая и даже это не сможет испортить вам настроение.

Вечера уже становятся прохладнее, а дни остаются тёплыми и ясными.

Кому подойдёт отдых в сентябре?

Температура воды в Азовском море в сентябре колеблется около показателя +22+24 градусов. Это вполне комфортно и безопасно для купания даже детям. На побережье Азовского моря практически не бывает штормов, а медузы – редкие гости наших уютных бухт.

Днём еще достаточно жарко, но уже нет большой опасности обгореть. В это время можно спокойно приезжать на пляж даже с грудными детками, чтобы подышать морским воздухом и получить свою дозу витамина D и йода.

Бархатный период идеально подходит людям пожилого возраста, которые тяжело переносят жару.

Отдых в сентябре ценят и молодые пары, которые хотят получить полноценный отдых по невысокой цене.

Почему стоит приехать в Курортное?

Гостевой дом «Лагуна» предлагает комфортный отдых в Крыму на первой линии в небольшом посёлке Курортное в Ленинском районе. Почему же стоит выбрать наш мини-отель?

  • Уютные номера со свежим ремонтом и всей необходимой техникой и оборудованием, есть комнаты с видом на море;
  • Комплексное разнообразное трёхразовое питание, которое входит в стоимость отдыха;
  • Детская площадка на территории;
  • Собственная парковка для автомобилей наших гостей;
  • Всего 100 метров до песчаного пляжа;
  • Отзывчивый персонал, готовы прийти к вам на помощь в любой момент.

Отдых на Азовском море с питанием подойдёт как семьям с детьми, так и молодым парам, которые не хотят заморачиваться приготовлением пищи на курорте.

Цены на отдых в Крыму в сентябре становятся значительно ниже, чем в разгар курортного сезона. При этом качество отдыха не становится хуже. Отдых в Крыму в сентябре запомнится и весёлыми купаниями, и невероятными закатами и рассветами, и увлекательными экскурсиями по нашему удивительному полуострову.

В гостевом доме «Лагуна» проживание одного человека с трёхразовым питанием в двухместном номере в сентябре составляет всего 2000 рублей.

Мы предлагаем недорогой отдых в Крыму в сентябре на азовском побережье. Вас приятно удивят наши приемлемые цены, широкий спектр услуг и высокий уровень сервиса в нашем небольшом гостевом доме.

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить